0
Корзина пуста

Сделай свой шаг на пути к лучшему

Новости

Подписаться на RSS

Как быстро бежит время. Наконец добралась до компьютера и пишу пост, посвященный нашей поездке к Лизе. 7 июля у нее был День Рождения. К этому празднику мы подготовились. Хотелось сделать памятный и воодушевляющий подарок, такой, чтобы каждый день напоминал и подталкивал ее к цели. Нам пришла идея подарить Лизе картину. Волею судьбы к нашей команде присоединилась замечательная и талантливая художница Екатерина Кириллова (https://vk.com/belka.letyaga). Катя предложила нарисовать портрет Лизы в стиле Pin-up. Портрет создавался на основе фотографий. Мы произвели фурор! Поездка оказалась эмоционально очень приятной, хотелось побыть подольше, но пробки никто не отменял.

Леша и Макс, ребята, спасибо за яркую поездку и хорошую компанию, за юмор и интеллектуально-увлекательные 10 часов дороги)!

Лизуня, благодарим тебя и твоих близких, друзей за теплый и хлебосольный прием, за внимание и заботу!

Катя, рада, что мы познакомились) Спасибо за отличный подарок для Лизы, за доброе сердце и отзывчивость!


Вот и состоялась завершительная стадия проекта «Стимул». Прежде, чем рассказать о нашей поездке к Лизе, хочу поблагодарить нашу команду и откликнувшихся людей. Со мной работали профессионалы каждый в своем деле, одаренные не только способностями, но и большим добрым сердцем.

Ребята, мы это сделали! Благодаря всеобщим усилиям мы подарили и надеюсь будем дарить стимул очень светлому и теплому человеку, которому пришлось нелегко.


     


Друзья! Делюсь с вами радостью. Сегодня на канале OnlineTv вышло интервью со мной. Программу ведет Ксения Мартемьянова. Беседуем об обуви на высоком каблуке. Обсуждаем индивидуальный пошив обуви, создание колодки по меркам клиента, модные тенденции в обуви и много чего интересного.

http://www.onlinetv.ru/video/2316/?autostart=1 


Наш проект на завершительной стадии. Ведется заключительная работа по изготовлению обуви и платья для Лизы.

Приоткрываю завесу и выставляю подготовительные стадии процесса.


     

Проект "Стимул". Быть нужным-быть счастливым!

Друзья! Периодически на страницах своего блога буду публиковать отчеты о проекте "Стимул". ! Благодарим всех, кто присоединился к нам !

Наш проект на завершительной стадии. Ведется заключительная работа по изготовлению обуви и платья для Лизы.

Поэтому пора подводить итоги, в том числе и финансовые. Для финансовой прозрачности нашего проекта, мы вели отчетность денежных поступлений и трат.


Друзья-мужчины! Поздравляю вас с праздником Защитника Отечества! Каждый из вас защитник своей семьи, своих близких. Желаю вам крепкого очага, искренней любви, внимания и ласки! Пусть все преграды поддаются, победа и удача крепко жмут ваши руки и не отпускают! «Любовь к Родине начинается с семьи» (Ф. Бэкон).



Вторая поездка к Лизе. Первая пара обуви готова. Примерка макета второй пары обуви. Уточнение мерок для платья.

В Воскресенье мы съездили в Дзержинск. Воспользовались проторенным маршрутом на Сапсане и Ласточке. В этот раз моим попутчиком был Алексей Т. Далее читайте рассказ Леши о нашем путешествии к Лизе....... 


В этом отчетном посте вы можете увидеть, как продвигается работа. Как уже было сказано, на основе слепков, мерок и эскизов была создана обувная колодка. Так как есть индивидуальные особенности ходьбы, то приподнятость пяточной части мы решили сделать небольшой (30мм). Согласуясь с экизами и колодкой, построены чертежи моделей ботинок и туфель. ФОТООТЧЕТ ДАЛЕЕ. Следующая стадия - пошив.


Проект "Стимул". Быть нужным-быть счастливым!

Друзья! Периодически на страницах своего блога буду публиковать отчеты о проекте "Стимул". ! Благодарим всех, кто присоединился к нам !

Итак, отчет. Наше дело продвигается не так быстро, как хотелось бы, но результаты

есть.

Во время первой поездки к Лизе, были сделаны обмеры и с помощью специального материала сняты негативы для отливки слепков со стоп.

Читайте далее....