0
Корзина пуста

Сделай свой шаг на пути к лучшему

Проект "Стимул". Быть нужным-быть счастливым!

Друзья! Очередной отчет проекта "Стимул"! Благодарим всех, кто присоединился к нам !

Наш проект на завершительной стадии. Сегодня откроем завесу пошива платья для Лизы.

Разработкой и пошивом платья в нашей команде занимается Ангелина Вайкушина (https://vk.com/id95942042). Молодой талантливый дизайнер одежды. Ангелина пишет диплом, во всю занимается дипломной коллекцией, в то же время успевает сочетать работу в свадебном салоне и проект «Стимул».

В результате художественного консилиума (Ангелина Вайкушина, AliNari и Дарья Деткина) для Лизы был выбран фасон платья в стиле 50-гг. Цель, чтобы Лиза чувствовала себя в этом платье уверенно, то есть оно должно показывать достоинства фигуры и не сковывать движения.

Материал изначально планировали взять с цветочным ярким принтом.

Много времени было потрачено на выбор ткани. Оказалось, это непросто. Выбор, вообще штука непростая). 


В итоге был выбран третий вариант. А что получилось, читайте в одном из будущих постов.

     


Итак, у нас еще поездка к Лизе, но на счету осталась всего 1000р с копейками (здесь вы можете посмотреть отчетный пост про расходование средств на Стимул http://dariadetkina.ru/posts/1419242 ). В поездку планируется поехать в количестве 2-3 человека (участника проекта). Билет на поезд до Нижнего Новгорода и обратно для одного человека в среднем стоит 3500-3700. На поезде эта дорога занимает 3,5 ч в одну сторону, на машине - 7 часов, поэтому из видов транспорта мы рассматривали только поезд, хотя поступило несколько предложений от отзывчивых людей на автомобильную поездку.

Вы можете помочь нашей команде делом (это может быть освещение проекта и любое другое полезное дело) или деньгами.


Быть нужным – быть счастливым